Cara Menjadi Distributor Cireng Salju

Liputan Media Pertama Cireng Salju! Kontan (Rubrik Peluang Usaha)
May 22, 2015
Liputan Bisnis Makanan Cireng Salju di Net TV (Indonesia Morning Show)
May 29, 2015
bisnis cireng

Cara Menjadi Distributor Cireng Salju

Selamat datang pengusaha Indonesia!

Pada halaman ini Anda akan mendapatkan informasi bagaimana cara menjadi distributor Cireng Salju

Pemasaran cireng salju menggunakan sistem distributor dan reseller
Cireng Salju pusat hanya menjual produk kepada distributor, dimana hanya ada 1 distributor cireng salju dalam 1 wilayah pemasaran.
Distributor cireng salju bertanggung jawab terhadap penjualan produk cireng salju dan melayani reseller-reseller di wilayah tersebut.

distributor cireng salju

Beberapa keuntungan menjadi distributor cireng salju adalah :
1. Wilayah di proteksi oleh pusat, hanya ada 1 distributor pada 1 wilayah pemasaran
2. Semua prospek di wilayah tersebut akan diberikan kepada distributor
3. Berhak mendapatkan program Reward Distributor dari pusat, berupa reward Haji dan Umroh
4. Mendapatkan sesi konsultasi dan diskusi langsung dengan owner dan tim marketing cireng salju.
5. Mendapatkan undangan Gathering Nasional Distributor Cireng Salju setiap tahun sekali.

Dengan kelebihan-kelebihan di atas saat ini distributor cireng salju mampu meraup omzet puluhan juta bahkan beberapa bisa mendapatkan omzet lebih dari 100 juta rupiah setiap bulan

Cireng Salju juga sangat concern untuk mengembangkan distributor dan kami secara rutin sharing ilmu bisnis dengan lengkap , mencakup ilmu pemasaran, keuangan, SDM, team building, dll

Saat ini hanya ada beberapa wilayah distributor yang masih kosong dan kami mengundang Anda untuk menjadi distributor Cireng Salju.

Beberapa wilayah pemasaran yang masih kosong adalah :

1. Aceh
2. Jakarta Barat
3. Makassar
4. Manado
5. Ambon
6. Jayapura

Wilayah yang kosong tersebut di atas sangat mungkin berubah dengan cepat ketika ada orang lain yang mendaftar menjadi distributor cireng salju.

Anda tinggal di wilayah tersebut dan sangat berminat menjadi distributor cireng salju?
Segera hubungi CS kami di

SMS/WA : 0813 2666 6464

BB : 5BC6 0D52

Note :

Jika di wilayah Anda sudah ada distributor, Anda masih bisa bergabung menjadi keluarga besar kami dengan menjadi reseller.
Klik di sini untuk mendapatkan informasi menjadi reseller cireng salju.

150 Comments

  1. jean says:

    hallo, boleh tolong info untuk jadi distributor atau reseller?

    Terima kasih

    • admin says:

      Hallo…
      Untuk menjadi distributor/reseller bisa langsung menghubungi CS kami di 082291320654/7A716313

      Terimakasih

  2. […] Jika teman-teman ingin menjadi distributor cireng salju, silahkan menuju artikel Cara Menjadi Distributor Cireng Salju […]

    • Sorayya says:

      Di Mranggen sdh ad distributornya belum?

      • cireng salju says:

        Hi Mba Sorayya
        Mranggen masuk ke wilayah pemasaran semarang, tetapi masih bisa menjadi reseller
        Silahkan mba sorayya bisa langsung menghubungi distributor setempat
        Untuk mendapatkan kontak distributor bisa langsung menghubungi marketing kami di 0822 9132 0654/7A7 16 313

        terimakasih

  3. leli says:

    Halo,
    Saya ingin menjadi reseller.apa persyaratannya ya dan apakah di solo sudah ada?

    Terima kasih
    Leli

    • cireng salju says:

      Hello mba leli, salam kenal
      Untuk menjadi reseller cireng salju syaratnya sangat mudah, mba leli hanya perlu membeli cireng salju ke distributor kami di solo
      Setelah itu sudah bisa berjualan
      Untuk mendapatkan kontak distributor solo, silahkan hubungi marketing kami di 082291320654/7A716313

      Terimakasih mba leli

  4. arman says:

    Ass…klo untuk jd distributor dibutuh modal kisaran berapa yach???

    • arman says:

      Ass…klo untuk jd distributor dibutuhkan modal kisaran berapa yach???
      trus sistemnya kya gimana?

    • cireng salju says:

      Wa’alaikumsalam
      Kalau untuk distributor modal sejutaan mas Arman
      Untuk informasi lebih detail bisa menghubungi marketing kami di 081231139666/2B3E2023

  5. Lutfi says:

    Saya ingin bertanya tentang menjadi resseler yang ada di daerah Jakarta khusus nya jakarta utara. apakah di jakarta utara udah ada distributornya?

    Terima Kasih

    • cireng salju says:

      Di Jakarta sudah ada distributornya mas lutfi
      Jika ingin menjadi reseller di Jakarta Utara bisa langsung menghubungi distributor kami di Jakut
      Untuk informasi kontak distributor bisa langsung menghubungi marketing kami di WA/SMS 082291320654/7A716313

      Terimakasih

  6. andi says:

    Ass. Kalau didaerah medan sudah ada ngak ya distributornya?? Dan cara bergabungnya bagaimana?? Serta biaya dan sistemnya seperti apa?

    • cireng salju says:

      Wa’alaykumsalam Bang Andi
      Di Medan sudah ada distributornya Bang, tapi masih bisa menjadi reseller
      Cara bergabungnya cukup menghubungi distributor dan membeli sejumlah cireng
      Sistemnya beli putus, tanpa ada biya kemitraan atau fee setiap tahun kok
      Untuk informasi kontak distributor bisa langsung menghubungi marketing kami di 082291320654/7A716313

      Terimakasih Bang Andi

  7. Dian says:

    Hallo… mau tanya klo utk daerah jatinangor sumedang sdh ada distributor nya blm..?

    • cireng salju says:

      Hi teh Dian
      di Jatinangor bisa menghubungi distributor Bandung
      Kontak distributor bandung bisa didapatkan di marketing kami di 0822 9132 0654/7A7 16 313
      Terimakasih

      Salam

  8. saptawijaya says:

    mohon info,
    Untuk magelang kota dstributotnya sdh ada blm ya?? Terimakasih

    • cireng salju says:

      Hi Mas Sapta
      Untuk magelang saat ini masuk wilayah Jogja
      Untuk menjadi reseller di Magelang bisa menghubungi distributor Jogja
      Untuk kontak distributor bisa langsung menghubungi marketing kami di 0822 9132 0654 / 7A7 16 313

      Terimakasih

  9. tcha says:

    Hay, klao mau jdi resseler di daerah kab.pasaman barat udh ada distrib ny pa blum.?

    • cireng salju says:

      Hay uni tcha,
      distributor kami ada di Padang untuk wilayah Sumatra Barat
      Untuk jadi reseller di pasaman barat bisa langsung menghubungi distributor kami di Padang
      Untuk kontak distributor silahkan menghubungi marketing kami di 0822 9132 0654 / BB 7A7 16 313
      Terimakasih

      Salam

  10. fitri says:

    kl distributor daerah purwakarta, jawa barat dah ada blm ya?

    • cireng salju says:

      Pagi Mba Fitri
      Di Purwakarta sudah ada distributor mba
      Mba bisa bergabung sebagai reseller dengan menghubungi distributor di Purwakarta
      Kontak distributor bisa di dapatkan di marketing kami di 0822 9132 0654/ 7A7 16 313

      Langsung saja di hubungi ya Mba Fitri

      Terimakasih

  11. pristi says:

    distributor untuk wilayah boyolali apakah sudah ada ya? / jadi 1 dengan solo? mohon informasi kontak distributor wil. solo dan boyolali kalau sudah ada trimakasih

    • cireng salju says:

      Selamat pagi mba Pristi

      Untuk wilayah boyolali, masuk wilayah Solo mba
      Mba bisa langsung menghubungi distributor solo untuk menjadi agen di Boyolali
      Kontak distributor bisa di dapatkan di marketing kami di 0822 9132 0654/ 7A7 16 313

      terimakasih mba pristi

      salam

  12. Elbadar says:

    Untuk daerah Kuningan Jawa Barat ada distributornya ga?

    • cireng salju says:

      Kuningan sudah ada distributor, tetapi masih bisa menjadi reseller di kuningan
      Untuk menjadi reseller langsung saja menghubungi distributor setempat
      Untuk mendapatkan kontak distributor bisa langsung menghubungi marketing kami di 0822 9132 0654/7A7 16 313

  13. ari says:

    kalau daerah malang apa sudah ada distributornya apa belum. trus caranya+sistem nya gmn…..?

    • cireng salju says:

      Selamat pagi mas ari

      di malang sudah ada distributor, tetapi masih bisa menjadi reseller
      untuk menjadi reseller bisa dengan melakukan pembelian ke distributor setempat

      Untuk mendapatkan kontak distributor bisa langsung menghubungi marketing kami di 0822 9132 0654/7A7 16 313

      terimakasih & salam

  14. diyarmuliarso says:

    mf

    Untuk wilayah gombong Kebumèn susah ada apa belum ya.mhn inf nya. trima kasih

    • cireng salju says:

      selamat pagi mas
      di gombong bisa menjadi reseller dengan menghubungi distributor di kebumen

      Untuk mendapatkan kontak distributor di kebumen bisa langsung menghubungi marketing kami di 0822 9132 0654/7A7 16 313

      terimakasih & salam

  15. diyarmuliarso says:

    mf

    Untuk wilayah gombong Kebumèn sudah ada apa belum ya distributor atau reseler
    mhn inf nya. trima kasih

  16. Ety Hariany says:

    untuk bontang kaltim, apa sdh ada distributornya

    • cireng salju says:

      Selamat pagi mba ety

      di bontang masuk ke wilayah distributor kaltim,
      mba bisa langsung menghubungi distributor setempat untuk menjadi reseller di bontang

      Untuk mendapatkan kontak distributor bisa langsung menghubungi marketing kami di 0822 9132 0654/7A7 16 313

      terimakasih & salam

  17. elina says:

    Mau nanya.. di surabaya apa sdh ada distributornya.

    • cireng salju says:

      Selamat pagi mba elina

      Di surabaya sudah ada distributor, tetapi mba elina bisa menjadi reseller di surabaya
      Untuk menjadi reseller langsung saja menghubungi distributor setempat
      Untuk mendapatkan kontak distributor bisa langsung menghubungi marketing kami di 0822 9132 0654/7A7 16 313

      terimakasih & salam

  18. dede says:

    Mas daerah garut udah ada distributornya. ?

    • cireng salju says:

      Daerah garut masuk wilayah distributor Bandung kang,
      Bisa langsung di tanyakan ke distributor tersebut

      Untuk mendapatkan kontak distributor bisa langsung menghubungi marketing kami di 0822 9132 0654/7A7 16 313

      Nuhun Kang Dede

  19. Firman says:

    Assalamu’alaikum.
    Distributor daerah indramayu sudah ada belum yaa?

    • cireng salju says:

      Selamat pagi kang Firman
      Untuk wilayah Indramayu bisa menjadi reseller dengan menghubungi distributor setempat

      Untuk mendapatkan kontak distributor bisa langsung menghubungi marketing kami di 0822 9132 0654/7A7 16 313

      Terimakasih

  20. Joko saputro says:

    Di Jawa timur sudah ada belum

  21. Joko saputro says:

    Di Jawa timur Ponorogo sudah ada

    • cireng salju says:

      Hi mas Jo

      Di Ponogoro sudah ada distributor, tetapi masih bisa menjadi reseller
      Untuk mendapatkan kontak distributor bisa langsung menghubungi marketing kami di 0822 9132 0654/7A7 16 313

      Terimakasih

  22. Ahmad says:

    Untuk wilayah Kab.Ponorogo apakah sudah ada distributornya?

    • cireng salju says:

      Hi Mas Ahmad

      Di Ponogoro sudah ada distributor, tetapi masih bisa menjadi reseller
      Untuk mendapatkan kontak distributor bisa langsung menghubungi marketing kami di 0822 9132 0654/7A7 16 313

      Terimakasih

  23. mia says:

    Assallamu’alaekum…
    Maaf mau nanya…

    Klo mau jd distributor wil Amuntai, kal sel..
    Apa msih bisa?

    • cireng salju says:

      Wa’alaykumsalam mba mia

      Di Kalsel kami sudah mempunyai distributor, tetapi mba mia bisa menjadi reseller kami di sana
      Untuk menjadi reseller bisa langsung menghubungi distributor setempat

      Untuk mendapatkan kontak distributor bisa langsung menghubungi marketing kami di 0822 9132 0654/7A7 16 313
      Terimakasih

  24. yudhi says:

    mau tanya, aku beli cilok dr wilayah padang,
    yg mau ku tanya bungkusnya cilok salju, tp isi nya gak kayak cilok yg pernah dibeli sebelumnya,isinya malah kayak pangsit??
    memang ada produk yg bungkusnya cilok salju isinya pangsit?

    • cireng salju says:

      Hi Uda Yudhi terimakasih sudah menjadi pelanggan Cireng Salju

      Iya kami baru saja mengeluarkan cilok salju dengan 3 varian rasa yaitu daging sapi, daging sapi pedas dan pangsit

  25. Muhtarom Soleh says:

    stock cireng lagi kosong ya Bos…?

    • cireng salju says:

      Hi Mas Muchtar
      Lokasi dimana mas?

      Permintaan cireng salju saat ini semakin meningkat, bahkan sudah melebihi kapasitas produksi kami
      Jadi memang di beberapa distributor/reseller stock cepat sekali habis
      Bisa di pesan jauh-jauh hari agar bisa kebagian stock

      Dan kami juga sedang dalam proses meningkatkan kapasitas produksi sehingga bisa memenuhi semua pelanggan termasuk mas Muchtar

      Terimakasih

  26. Rina says:

    Mba klo di kab batang/kota pekalongan sdh ada distributornya blm?trus cirengnya perbungkus brp harganya?

    • cireng salju says:

      Hi Mba Rina
      Di Batang dan Pekalongan sudah ada distributor, mba bisa menjadi reseller dengan menghubungi distributor resmi kami di sana

      Untuk mendapatkan kontak distributor bisa langsung menghubungi marketing kami di 0822 9132 0654/7A7 16 313

      Terimakasih

  27. Ririn says:

    Assalamu’alaikum .. 🙂
    Mas, saya berminat untuk menjadi Distributor
    Saya dari Kota Jambi,
    di Kota Jambi memang sudh ada Distributorny yaitu mbak Siti ,,,
    Tapi untuk wilyah Kota Jambi itu peminat Cireng Salju cukup bagus Mas, bahkan cenderung meningkat
    Jadi saya sangat berminat untuk menjadi Distributor kedua setelah Distributor yang Sudah ada ..
    Bisa Nggak Mas ,,??!!

    Sy sudah Invite PIN BBM nya, atas Nama Ririn Ndoro Collection
    tolong di accept Mas ,,

    Makasiih sebelumnya

    Sukses Terus Cireng Salju ^_^

    • cireng salju says:

      Wa’alaykumsalam mba ririn

      Terimakasih atas minat mba ririn menjadi distributor cireng salju
      Kami hanya menerima 1 distributor di 1 wilayah mba
      Jadi di Jambi bisa menjadi reseller dengan membeli melalui mba siti
      Baik mba kami accept pin BBM dr mba ririn ya

      terimakasih

  28. ibaj says:

    klo.distrinuter daerah majalengka udah ada blm

    • cireng salju says:

      hi mas ibaj
      Majalengka masuk wilayah pemasaran Cirebon
      Untuk mendapatkan kontak distributor di Cirebon bisa langsung menghubungi marketing kami di 0822 9132 0654/7A7 16 313

      terimakasih

  29. asep suhana says:

    Assalamualaikum,, untuk d daerah karawang udah ada distributor belum ya ? Makasih

    • cireng salju says:

      Wa’alaykumsalam
      Untuk di Karawang bisa menghubungi distributor kami di karawang an Syifa R 0811 2231 214/BB 744 90 f55

      Terimakasih

  30. Rismara fadilah says:

    Untuk daerah tegal jawa tengah ada ditributor ga?

    • cireng salju says:

      Selamat siang mba risma
      Di tegal sudah ada distributor, mba risma bisa menjadi reseller dengan menghubungi distributor kami tersebut an Lulu Fakhira 0878 302 8800 1 /BB 2B50 B2B0

      Terimakasih

      Salam

  31. mukti says:

    area pasuruan sudah ada distributornya?

    • cireng salju says:

      Selamat siang
      Untuk area Pasuruan termasuk wilayah distribusi surabaya
      Untuk menjadi reseller di pasuruan bisa menghubungi distributor surabaya Gita 0813 590 70707/ BB 22C 535 65

      Terimakasih

  32. andi says:

    saya mau tanya distributor ciledug tangerang sdh ada blm ?? utk menjadi reseller syaratnya apa saja, trim’s.

    • cireng salju says:

      Selamat pagi Kang Andi
      Untuk di Tangerang sudah ada distributor
      Kang andi bisa menjadi reseller dengan menghubungi distributor setempat
      Mitha : 0898 5030 914/0899 82 919 42, BB : 7688 6B07/5274 A317

      terimakasih

      • mega says:

        Saya uda invite pin nya td, mohon d acept ya ats nma mega cyntia
        O ya sya mau nanya ni distributor d sarolangun kan blm ada tu , sya pengen jd distributor d sarolangun gmna caranya tu mbak

        • cireng salju says:

          Selamat siang mba mega
          Mohon maaf atas kendala menghubungi marketing kami,
          Apakah sekarang sudah berhasil berkomunikasi dg marketing kami mba?
          karena tadi sudah kami sampaikan keluhan mba mega dan sudah langsung di respon oleh marketing kami
          Jika belum mohon dapat di tinggalkan kontak mba mega agar kami hubungi langsung ke mba mega

          terimakasih

  33. Ani says:

    Nomer kontak distributor wilayah purwokerto berapa ya…?

  34. mustofa says:

    Saya ingn jd reseller cireng salju d bekasi harus ngeluarin biaya berapa

    • cireng salju says:

      selamat siang mas mustofa
      Untuk menjadi reseller di Bekasi bisa langsung menghubungi distributor resmi kami di bekasi atas nama
      Rini 087 87 87 33 180/585CAB74

      Harga tergantung berapa pembelian produknya, bisa sekaligus di tanyakan kepada mba rini

      Terimakasih banyak sudah menghubungi kami

      salam

  35. nasrudin says:

    utuk daerah tasikmalaya sudah ada belum??

    • cireng salju says:

      Selamat sore Pak nasrudin

      Untuk kontak distributor di Tasikmalaya bisa menghubungi marketing kami di SMS/WA : 0813 266 666 10, BB : 5AB8 EA69

      Terimakasih sudah mampir di website kami

  36. nasrudin says:

    distributor utuk daerah tasikmalaya sudah ada belum??

  37. Fitri says:

    Assalamu’alaikum, saya mau tanya distributor bekasi timur dengan siapa ya? Alamatnya dimana?

    Terima kasih

    • cireng salju says:

      Selamat sore mba fitri
      Untuk kontak distributor di bekasi Timur bisa menghubungi marketing kami di SMS/WA : 0813 266 666 10, BB : 5AB8 EA69

      terimakasih mba fitri sudah mampir di website kami

  38. sari says:

    Nomor tlp dan pin bbm distributor malang dan surabaya berapa ya?mksih..

    • cireng salju says:

      Daerah malang silakan hubungi Ana BB: 2BC63FF6 hp: 0822 4596 2294.
      Surabaya silahkan hubungi Sagita: SMS/wa : 0813 5907 0707 atau BB : 2BBA9CB2
      Terimakasih

  39. Gilis says:

    Untuk wilayah selong lombok timur sudah ada distributor kah?
    Kalau ada mohon info kontaknya ya..
    Makasih

    • cireng salju says:

      Untuk Lombok sudah ada distributor nya pak/bu. Apabila bapak/ibu berminat dengan bisnis ini silahkan bapak/ibu bisa menjadi reseller kami. Apabila berminat silahkan bisa langsung hubungi distributor Akhmad sms/wa: 0813 3701 8018 atau bb: 2BE28BD4.
      Terimakasih

  40. anip says:

    untuk cibinong bogor minta no distributornya dong?dan almtnya

    • cireng salju says:

      Untuk cibinong, Bogor silahkan bisa langsung hubungi Feni Arini
      Sms : 0812 9852 3025
      Pin BB : 7FC7 C610
      Wa : 0896 5848 1466
      Terimakasih

  41. Dian says:

    Assalamu’alaikum..
    Distributor untuk wilayah madiun, magetan sekitarny udah ada apa belum yaa??
    Terima kasih..

  42. Joel cruise says:

    Di lhokseumawe,aceh…udah da distributornya gak…???

    • cireng salju says:

      Lhoksumawe, Aceh belum ada distributornya pak/bu. Apabila bapak berminat dengan bisnis ini siahkan bapak/ibu bisa langsung hubungi CS kami di o 081351708000 atau BBM.547096B5. Terimakasih

  43. Triastuti Anggra Dewi says:

    Assalamualaikum..mau tanya klo wilayah kota manado sulut sudah ada distributornya?..klo blm sy brminat gmn caranya?..trims

    • cireng salju says:

      Selamat malam, mohon maaf baru balas mba ajeng

      Di Manado belum ada distributor, Mba Ajeng bisa mendaftar menjadi distributor resmi kami di Manado dengan menghubungi SMS/WA : 0813 266 666 10/BB : 5AB8 EA69

      Note : Sementara BB ada gangguan, mba ajeng bisa menghubungi via wa atau sms ke nomor di atass

      terimakasih mba ajeng, di tunggu kontaknya

  44. shantie says:

    wilayah Purbalingga jateng sudahkah ada distributornya?

    • cireng salju says:

      Selamat malam mba shantie
      Mohon maaf baru balas..

      Untuk di Purbalingga bisa menghubungi distributor resmi kami Rini WA/SMS : 08122 8307 820 / BB 7665 7532

      Terimakasih mba shantie

  45. Al Fatih says:

    Maaf mau tanya klo distributor di lampung sudah ada belum?

    • cireng salju says:

      MOhon maaf baru balas mba ima
      Mohon info lampungnya di sebelah mana mba?
      Ada 2 distributor di daerah lampung
      Atau mba bisa menghubungi marketing kami di SMS/WA : 0813 266 666 10/ BB 5AB8 EA69

      Terimakasih dan mohon maaf atas keterlambatan respon dari kami

      salam

  46. m arif abrori says:

    saya mau tanya distributur untuk wilayah jakarta barat sudah ada belum, sekitar daerah kebon jeruk

    • cireng salju says:

      Selamat malam mas arif, mohon maaf baru balas
      Untuk distributor di jakarta barat Amelia 0878 8041 8624/0859 2134 6954
      Terimakasih

  47. Sigit says:

    Untuk Wilayah Tanjung Selor dan Malinau belum ada distributornya ya?
    Kami minat membantu pemasaran di wilayah kami.

    Terima kasih

    • cireng salju says:

      Selamat malam mas sigit mohon maaf baru balas
      Untuk distributor di wilayah Kaltara bisa menghubungi Simon WA/SMS : 0813 5170 8365/BB 57F6 E98C

      Terimakasih

  48. Hadjis says:

    Mohon info untuk distributor wilayah kota bogor atau kabupaten bogor ? Sudah adakah ?

    • cireng salju says:

      Untuk Bogor sudah ada distributornya pak.
      Feni Arini
      Sms : 0812 9852 3025
      Pin BB : 7FC7 C610
      Wa : 0896 5848 1466

  49. Akbar says:

    Untuk wilayah berau sdh ada distirbutornya ngk min? Mohon infonya.

    • cireng salju says:

      Untuk informasi seputar distributor wilayah Berau silahkan bapak bisa langsung menghubungi tim marketing kami di nomor:
      081351708000/ BBM. 547096B5

  50. Asni says:

    Bs minta contact distributor wilayah jogja?mau menanyakan cara mjd reseller wilayah magelang..trmksh..

  51. Tono says:

    Mau nanya untuk ditributor di tegal udah ada belum min

    • cireng salju says:

      Selamat sore
      Di tegal sudah ada distributor atas nama Mba Lulu
      Untuk menjadi reseller di tegal Silahkan bisa menghubungi Mba Lulu di BB 2B50 B2B0 HP : 0878 3028 8001
      Terimakasih mas tono sudah mampir di website kami

  52. Rizca says:

    Malam….mau tanya untuk daerah cibubur dan sekitarnya sudah ada diatributornya belom?…..

    • cireng salju says:

      Cibubur sudah ada distributornya.
      Untuk pemesanan dan informasi seputar produk dan bisnis ini di cibubut dan jaktim silahkan bisa langsung hubungi
      Choky
      08561934655/ 021-98954100
      BBM. 5ABD155E.
      terimakasih

  53. Yessy delgusri says:

    Assalamualaikum.

    Saya berminat menjadi distributor cireng salju,
    Saya liat notemd atas kata nya daerah aceh masih kosong ya..
    Syarat nya gimana.

    • cireng salju says:

      Wa’alaikum salam.
      Untuk Aceh saat ini sudah ada distributonya bu.
      Jika ibu tertarik dengan bisis ini ibu bisa menjadi reseller kami di aceh.
      Jika tertarik siahkan ibu bisa langsug hubungi
      Pramudita Oktisia
      WA. 08115831990
      BBM. 5A6D5A0C

  54. Ida says:

    Distributor daerah bekasi atau jaktim..dimana ya.. Saya lokasi d pondok gede.. Makasih

  55. Suzane says:

    Untuk pangkalan bun kalimantan tengah sdh ada ga?

    • cireng salju says:

      Untuk pemesanan dan informasi seputar produk dan bisnis Cireng Salju Mang Bonju di Kalteng silahkan bisa langsung hubungi
      Dodi
      BB: 54FF2D6E
      Hp: 0813 5182 2889
      Terimakasih

  56. h.harist says:

    dipontianak udh ad resellernya gak?
    saya tertarik utk bergabung

    • cireng salju says:

      Untuk bergabung dengan bisnis ini di Pontianak silahkan bisa langsung hubungi
      Paryanto
      0817286018/ BBM.7CD1947A

  57. hery hariyani says:

    Assaalamualaikum mba, kalo wilayah depok distributornya dah ada belom mba? Aku mau donk

    • cireng salju says:

      Wa’alaikum salam.
      Di Depok sudah ada distibutornya bu.
      Silahkan bisa langsung hubungi
      Monita (Nurulia)
      HP/WA : 0857 1055 3999
      bbm : 5988F090
      Terimakasih

  58. putra says:

    slmet malam mas Apakah udah ada untuk distributor untuk daerAh banten ? serAng dan sekitArnya mksh

    • cireng salju says:

      Banten dan sekitarnya sudah ada distributor kami pak.
      Silahkan bapak bisa langsug hubungi
      Bagoes Permada
      085691863368
      BBM.79C0AD1E
      Terimakasih

  59. nur fadhilatul jannah says:

    Assalamualaikum min, kalo untuk indramayu sudah ada distributornya belum y? Mohon info y kalo sudah ada, kalo belum ada saya berniat menjadi distributor untuk wilayah indramayu min terimakasih

    • cireng salju says:

      Wa’alaikum salam.
      Untuk wilayah indramayu sudah ada distributornya.
      Jika ibu tertarik dengan bisnis ini ibu bisa menjadi reseller di indramayu.
      Silahkan bisa langung hubungi
      nova
      bb: 2B4D825E
      hp: 0877 1055 0922
      Terimakasih

  60. heri wijayanto says:

    Hallo…untuk ke reseller Bantul jogja sudah ada belom y

    • cireng salju says:

      Hello mas heri
      Silahkan mas untuk menjadi reseller di bantul bisa menghubungi Edo di WA/SMS : 0856 4348 2133 / BB : 54A8 51E1
      Terimakasih

      Salam

  61. andi says:

    Untuk distributor daerah cileungsi udah ada belum ?

    • cireng salju says:

      malam mas andi.. untuk daerah cileungsi sudah ada distributor cireng salju mang bonju mas,untuk informasi dan pemesanan produk mang bonju daerah cileungsi…mas andi bisa langsung hubungi distributor kami atas nama
      Feni Arini
      Sms : 0812 9852 3025
      Pin BB : 7FC7 C610
      Wa : 0896 5848 1466
      Fb : @Putri Turban Grosir
      Line : Feni Arini
      terimakasih 🙂

  62. Yanuar says:

    Daerah Serang atau Cilegon sudah ada distributor?

    • cireng salju says:

      Salam kenal…

      di serang atau cilegon sudah ada distributor. jika berminat, bisa order via distributor agar pengiriman lebih mudah.
      bisa hubungi bagus bbm: 79C0AD1E hp: 085691863368. Makasih

  63. Aina Cahyaningtyas says:

    Saya berminat jd distributor area Palembang masih bs kah?

    • cireng salju says:

      Salam kenal..
      di palembang sudah ada distributor kami. jika berminat, ibu bisa menjadi reseller. reseller bisa order via distributor. harga reseller juga lebih terjangkau daripada harga ecer. info lebih lanjut mengenai ketentuan reseller area palembang, silakan hubungi anang toha hp: 082175354444, bbm: 5D637453
      Terimakasih

  64. Aina Cahyaningtyas says:

    Oooh gitu…sayangnya Saya berminatnya jd distributor bkn reseller ^_^ ya udah gpp.terimakasih.

  65. naaila says:

    Utk distributor jakarta pusat ada contact nya ga..?

    • cireng salju says:

      salam kenal..
      Di jakpus sudah ada distributor kami. kontaknya indri bbm: 5F3DF446 hp: 08562833614. terimakasih

  66. noorman subagja says:

    kalau di ciamis sudah ada distributornya? saya berminat menjadi distributor di wilayah ciamis. terima kasih

  67. bambang says:

    Untuk wilayah magetan, jawa timur disributor terdekat mana ya Min… mohon informasi nya…

  68. bambang says:

    Untuk wilayah magetan, jawa timur disributor terdekat mana ya Min… mohon informasi nya…

  69. vidajundora says:

    klo.daerah bima NTB sudah ada distributornya blm?

    • cireng salju says:

      Salam kenal,,

      Area NTB sudah ada distributor kami. jika berminat, silakan hubungi
      Bli Akhmad “sms/wa: 0813 3701 8018, bb: 2BE28BD4
      Terimakasih

  70. faiz says:

    Di jepara jawa tengah udah ada distributornya belum ya?

  71. Day Wahyu says:

    Dear Admin, apakah didaerah sidoarjo sudah ada distributornya?? klo ada minta no telp nya..

    • cireng salju says:

      Salam kenal..
      silakan langsung ke Contact

      Gita:
      SMS : 0817 9967 777
      Wa : 0812 1785 6486
      BB : D480B104

      terimakasih

  72. Sri indriani says:

    Maaf klo distributor pontianak sdh ada blm

    • cireng salju says:

      Salam kenal..

      Daerah pontianak belum ada distributo kami.
      Jika ibu berminat jadi distributor. silakan menghubungi
      Ibnu
      Bbm: 547096B5
      Hp: 0813 5170 8000

      terimakasih

  73. Firda says:

    Untuk tg. Balai karimun udh ada resellernya blm??

    • cireng salju says:

      Salam kenal..

      Daerah tg. balai karimun masih buka kesempatan reseller.
      Jika ibu berminat, silakan menghubungi
      Ibnu
      Bbm: 547096B5
      Hp: 0813 5170 8000

      terimakasih

  74. Nur says:

    Untuk wilayah Tulungagung jatim dah ada distributornya belum ya?

    • cireng salju says:

      Salam kenal..
      daerah jawa timur
      silakan langsung ke Contact

      Gita:
      SMS : 0817 9967 777
      Wa : 0812 1785 6486
      BB : D480B104

      terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *