Testimonial

speech117 (1)

"Suka karena rasanya yang gurih, trus gak terlalu berminyak. Kalau biasanya kan nyerep minyak tuh, kalau cireng salju enggak"

 

Celine Evangelista

Artis


 

MEREKA UDAH MERASAKAN LEZATNYA CIRENG SALJU

 

  • Suka karena rasanya yang gurih, trus gak terlalu berminyak. Kalau biasanya kan nyerep minyak tuh, kalau cireng salju enggak.
    Celine Evangelista
    Artis
  • Cireng salju adalah cireng terenak yang pernah saya makan
    Tribuana
    Ketua DPC Hipmi Depok
  • Kemarin baru cobain sambalnya, enaaak! Kalau yang kemarin jauuuh deh
    Zaki
    Ketua TDA Lampung



TESTIMONI DISTRIBUTOR & RESELLER

Ayhi - Padang

Alhamdulillah sejak menjadi distributor cireng salju penghasilan tiap minggu diluar dugaan saya. Yang bikin saya puas, belum pernah konsumen yang kecewa dengan rasa cireng salju mang bonju ini. Belum pernah saya jualan camilan manapun yang dari pertengahan tahun 2014 sampai sekarang masih terus bertambah orderan dari minggu ke minggu. Saya juga gak was-was buat jualinnya karena memang izinnya sudah lengkap dan tanpa pengawet ataupun MSG. Anak-anak teman juga banyak yang nagih cireng salju Mang Bonju. Pernah nemu cireng dengan merk lain, tapi crunchy dan sambel rujak mang bonju gak ada tandingannya. Alhamdulillah dipertemukan sama Allah dengan bisnis ini. Bener-bener mendongkrak keuangan keluarga. Yang belum jadi reseller rugi banget saya rasa. Mudah banget buat bisnis ini, ibu rumah tangga juga bisa. Bawa aja ke arisan-arisan juga bisa

Ratna - Jakarta Utara

Baru kali ini saya jual makanan yang gampang banget lakunya. Karena sekali coba cireng salju customer akan beli lagi dan lagi. Pertama kali order 200 bungkus/ minggu. Baru 1 bulan di bisnis ini saya sudah menjual 1.000 bungkus/ minggu (sekarang 2000/ minggu) dan bisa dapat laba 2-3 juta/ minggu. Kebayang dong penghasilan saya sebulan berapa? Jual cireng salju gak banyak makan waktu cukup share di bbm dan sosmed customer akan datang dengan sendirinya. Sekarang jadi mikir lebih baik kembangkan bisnis cireng salju daripada jadi karyawan..penghasilannya jauh...

Dio - Bandung

Alhamdulillah 5 bulan ke belakang cuma belanja 10 pack Cireng Salju +1 spanduk modal Rp 200.000,-. Alhamdulillah sekarang udah bisa belanja puluhan juta/ bulan.

TESTIMONI LAINNYA


PESAN SEKARANG JUGA


Masih ragu? Segera pesan sekarang juga. Rasakan kenikmatan cireng yang beda dengan yang lainnya. Anda juga bisa memulai bisnis yang menguntungkan dengan menjadi distributor kami. Segera bergabung, jangan ditunda-tunda laig